Minggu, 26 Agustus 2018

PARA PEJUANG KEKINIAN | ALIA SULISTYANTI




Seberapa besar kamu cinta sama Indonesia?

Dulu, Secinta dan sebangga itu rakyat Indonesia sama tanah nya.
Mereka berjuang melawan penjajah dan memerdekakan bangsa Indonesia, tanpa minta dibalas dan dibayar dengan apapun. Tujuannya Cuma satu, Indonesia tetap jadi milik kita. Gak bisa dihitung ada berapa banyak pejuang yang rela mati demi memerdekakan bangsanya. Kepanasan, kehujanan, kelaparan, mungkin udah biasa mereka rasakan saat itu.. Mereka lelah? Pasti. Tapi gak pernah nyerah dan yakin kalau suatu saat nanti akan ada titik terang dimana Indonesia merdeka dan menang.


Kamis, 16 Agustus 2018

DI KAMBING HITAMKAN : SUSU KENTAL MANIS Pt.2 | ALIA SULISTYANTI




Lanjut dari artikel sebelumnya, ada perlunya masyarakat, kita, kenal lebih dekat tentang susu kental manis. Kan.. Tak kenal maka tak sayang.

Berawal dari susu yang gampang basi dan gampang rusak, banyak Food technologist yang membuat inovasi-inovasi susu menjadi produk olahan susu, baik itu siap saji atau setengah jadi, yang tujuannya untuk mempertahakan umur simpan susu. Salah satu produk olahannya yaitu Susu Kental Manis.

Minggu, 05 Agustus 2018

Review: TOP 3 FAV LIP PRODUCTS | ALIA SULISTYANTI


Lipstik! Siapa yang gak tau? Hmm..

Well, ngomongin soal pemulas bibir. Lipstik tuh sekarang jenisnya sudah banyaak banget, mulai dari berbagai macam merk, formula, harga dan shades. Dulu, ya sekarangpun aku masih suka bingung mau beli dan pakai lipstik apa karena banyak sekali pilihan.

So, kali ini aku collab dengan teman-teman Bandung Hijab Blogger untuk membuat review “lipstik favorit”. Well, everygirl definitely have their own favorite lipstick. Even for a person like me which not really into beauty.

IG : @bandunghijabblogger